トップページへ戻る お買い物のページ ご注文方法 お問合せ
 

Vivas > 南米食品 > 南米料理のレシピ > シバリータのレシピ > ペルー風焼きそば

メニュー

 

 

シバリータ(香辛料)を使ったレシピ
≪YAKISOBA PERU≫ペルー風焼きそば
《材料》4人分
やきそば ・・・4玉
豚の薄切り肉 ・・・100g
キャベツ ・・・50g
おろしにんにく ・・・小さじ1
パリージョ ・・・大さじ1
エル・コンプレティート ・・・大さじ1
ブラック・ペッパー ・・・適量
・・・4個
・・・大さじ2
《作り方》
1 フライパンに油を熱し、おろしにんにく、パリージョエル・コンプレティート、薄切りした豚肉を炒めます。

2

1のフライパンに紙切りしたキャベツを入れ、火が通るまで炒めます。

3 フライパンに焼きそばを入れよく混ぜて炒める。お好みでブラック・ペッパーをふります。

4 お皿に盛り、目玉焼きをのせてお召し上がり下さい。

Copyright (C) 2001 Lider Corporation. All Rights Reserved