トップページへ戻る お買い物のページ ご注文方法 お問合せ
 

Vivas > 南米食品 > 南米料理のレシピ > シバリータのレシピ > トゥッコのキャベツ炒め物

メニュー

 

 

シバリータ(香辛料)を使ったレシピ
≪パリージョの野菜炒め≫

 

《材料》4人分
豚肉(バラ塊) ・・・200g
ピーマン ・・・3個
赤ピーマン ・・・3個
玉葱 ・・・半分
パリージョ ・・・1袋
ブラック・ペッパー ・・・適量
おろしにんにく ・・・適量
・・・大さじ3
《作り方》
1 豚肉は1/2cm位の厚さに切ります。ピーマン、玉葱を千切りにします。

2 中華鍋に油を入れて油があたたまらないうちおろしににんにくと玉葱を入れて香りが立つまで炒める。1の豚肉を加えて色が変わったらパリージョ1袋を入れて炒める。

3 肉が柔らかくなるまでにしばらく炒めて、ブラック・ペッパーで仕上げる。

茹でた麺類(やきそば等)の具にもよく合います。

Copyright (C) 2001 Lider Corporation. All Rights Reserved