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シバリータ(香辛料)を使ったレシピ
≪ギソ・デ・ポジョ≫鶏肉のペルー風照焼
《材料》4人分
鶏もも肉 ・・・4枚
おろしにんにく ・・・2片分
エル・コンプレティート ・・・1袋
・・・適量
ブラック・ペッパー ・・・適量
・・・大さじ2
料理酒 ・・・1/2カップ
《作り方》
1

鶏もも肉におろしにんにく、エル・コンプレティートブラック・ペッパー、を入れ、冷蔵庫に一晩おいて味をつける。


2

お鍋に油を熱し、皮を焼きつけて返し、同様に焼きます。

3

料理酒を加え、煮立ったら火を弱めて15分煮、弱火で汁をからめ照りよく仕上げる。

茹でた野菜等を添える。

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