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シバリータ(香辛料)を使ったレシピ
≪手羽先パルメザンチーズ≫
《材料》4人分
鶏手羽崎 ・・・12本
パルメザンチーズ ・・・1/2カップ
パセリのみじん切り ・・・大さじ2
ヴェルデシート ・・・大さじ2

アヒ・パンカ

シン・ピカンテ

・・・小さじ1
・・・小さじ1/4
ブラック・ペッパー ・・・小さじ1/4
《作り方》
1 鶏の手羽先は水洗いし、クッキングペーパーで水気をおさえます。

2 ボールに残りの材料を全て混ぜ、手羽先をいれて軽くもみ込みます。

3 ソースに漬け込んだまま、20分位冷蔵庫で寝かせます。

4 天板にオーブンクッキングシートを敷き、手羽先を並べる。

5 あらかじめ温めておいたオーブンで、350度で約30分焼きます。
表面にしっかりと焼き色がつき、中まで火が通ったら完成です。

手羽先や手羽元等を使ってもよいでしょう〜

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