トップページへ戻る お買い物のページ ご注文方法 お問合せ
 
Vivas > 南米食品 > 南米料理のレシピ > ビーバス・レシピ > チキン・シチュー
メニュー

≪セコ・デ・ポージョ≫チキン・シチュー

 

《材料》6人分

アロス・コン・ポージョの素

・・・1袋
鶏肉(ドラムスティック) ・・・6本
おろしにんにく ・・・大さじ1

玉ねぎのみじん切り

・・・1/2個
じゃがいも ・・・3個
冷凍ベジタブルミックス ・・・1カップ
・・・大さじ4
・・・2カップ

アロス・コン・ポージョの素
内容量:58g
価 格:\390
注文数

《作り方》

1

鶏肉(ドラムスティック)におろしにんにくをからめて、30分位ねかしておく。

2 お鍋に油を入れ、玉ねぎ、乱切りしたじゃがいも、鶏肉をこんがり炒めます。

3 2のお鍋に水約2カップとアロス・コン・ポージョの素を入れ、よくかき混ぜます。

4 3のお鍋が沸騰したら、弱火にし冷凍ベジタブルミックスを入れ、約30分煮込みます。

5 ごはんといっしょにお召し上がり下さい。

アロス・コン・ポージョの素で、ペルー風リゾットや炊き込みごはんも作れます!

当ホームページの文書や画像の無断転載、複写、複製を禁じます。

Copyright (C) 2001 Lider Corporation. All Rights Reserved