トップページへ戻る お買い物のページ ご注文方法 お問合せ
 
Vivas > 南米食品 > 南米料理のレシピ > ビーバス・レシピ > カウカウ
メニュー

≪カウカウ≫ペルー風牛もつの煮込み

《材料》6〜8人分

カウカウの素

・・・1袋
牛もつ ・・・400g
おろしにんにく ・・・大さじ1

玉ねぎのみじん切り

・・・1/2個
じゃがいも ・・・4個

パリージョ

(ターメリック)

・・・小さじ1
・・・大さじ4
・・・1Lt

カウカウの素
内容量:60g
価 格:\390
注文数

《作り方》

1

調理する前に、牛もつが、柔らかくなるまでに茹でます。(大目に茹で、冷凍保存すると次回使用すると手間入らず料理が出来ます。)

2 お鍋に油を入れ、おろしにんにく、玉ねぎ、パリージョを入れてよく炒めます。

3 2のお鍋に水1Ltと本品1袋を入れてよく混ぜた後、中火で沸騰させます。

4 沸騰したら、牛もつと角切りしたじゃがいもを入れて、弱火で30分位煮込むと出来上がります。

5 ごはんといっしょにお召し上がり下さい。

お好みでイエローーホットペッパー(アヒ・アマリージョ)をつけ、お召し上がり下さい。

当ホームページの文書や画像の無断転載、複写、複製を禁じます。

Copyright (C) 2001 Lider Corporation. All Rights Reserved