トップページへ戻る お買い物のページ ご注文方法 お問合せ
 
Vivas > 南米食品 > 南米料理のレシピ > ビーバス・レシピ > カウカウ
メニュー

≪魚のカウカウ≫煮込み料理

 

《材料》6〜8人分

カウカウの素

・・・1袋
白身魚 ・・・400g
小麦粉 ・・・1カップ

玉ねぎのみじん切り

・・・1/2個
じゃがいも ・・・4個
おろしにんにく ・・・1片

グリーンピース

・・・少々
・・・大さじ4
・・・1Lt

カウカウの素
内容量:60g
価 格:\390
注文数

《作り方》

1

白身魚は2〜3cm角に切り、小麦粉をまぶして中温の油で揚げます。

2 お鍋に油を入れ、おろしにんにく、玉ねぎを入れてよく炒めます。

3 2のお鍋に水1Ltと本品1袋を入れてよく混ぜた後、中火で沸騰させます。

4 角切りしたじゃがいもを入れて、弱火で30分位煮込みます。

5 火を止め、1で揚げた魚をお鍋に入れてよく混ぜます。崩れないように注意して下さいね!

6 にんにくライスといっしょにお召し上がり下さい。

魚の代わりにお好みの貝類を使っても結構です。

当ホームページの文書や画像の無断転載、複写、複製を禁じます。

Copyright (C) 2001 Lider Corporation. All Rights Reserved